男朋友总和朋友出去玩、喝酒,不带我也不陪我该怎么办?

断点LWQ

每个人都有自己的社交圈子,我觉得两个人在一起没有必要天天腻在一起,给他一定时间和空间,或者会更好。

在两个人要确定关系时候,你就应该清楚自己的男友是什么性格,有些男人自己出去外面交友不喜欢带着女朋友,并不是因为他不爱你,只是他觉得自己需要自己社交圈子,不想要任何事情上面都叠加两人。如果你没办法接受,我想这个开始就是错误。爱情是不需要看到太紧,给他一定时间和空间,或许会更好。

一、你也可以有自己的社交圈子。

如果你认为你的男朋友不想带你去跟朋友一起玩,那么你也可以有自己社交圈子,不一定要做什么事情都跟他一起,他们能够成为朋友,而你不一定能够融入进去,这样的结果会更加尴尬。相信你们有自己独处时间,好过一起去面对不熟悉朋友。

二、要让自己变得更加自信。

之所以会这样说,是觉得一个有自信的人,不会天天要求男友陪伴自己,因为就算男友不在身边,自己也会因为自信而感到有满满的安全感。这一方面是自信,另外一方面更加重要是彼此之间的信任。所以我觉得你需要提升自己自信感,不要总是把过多时间精力放在盯着男友身上,这样只会让他感到没办法呼吸。

三、把自己内心想告诉男友。

我认为两个人在恋爱时候,出现问题了,谈话是真的非常重要,如果你没办法把自己内心的想法告诉男友,那么他怎么会知道你怎么想呢?猜来猜去,最后只会引爆矛盾,把前面堆积的所以情绪在这一刻爆发,一般都是救不回了。所以,你现在要做的关键,就是找男友谈话,把自己想要说的表达清楚,相信你可以战胜一切困难。

莎儿H5
这样的男朋友,其实真的没有意思、不是不信任他,外面的诱惑真的太大了、他不带女人,但是他朋友会有很多女人,弟99次都没有好感,最后那一次发现有有好感了,就是出轨的开始、一个男人连自己爱的女人都不愿意介绍给朋友认识、那根本不够爱你,你在当然不好啊,他玩得不开心,有女人也不敢和人家喝酒,你不在他多自由、以后他出去,你自己也找闺蜜出去,自己也要有自己圈子、这样他也会有危机感、就会慢慢带你出去了、不然他出去、也不带你、你还乖乖的在家里等他,他肯定不怕嘛、我遇见的、一开始他都带我出去的、后面慢慢很带我了、他只要出去,我就会自己出去,现在他直接很少出去了,他不喜欢自己女朋友出去,只准自己玩,不准我玩、这就是男人、所以你也要看淡一点、想开点,我是抱着、随时离开、也不会害怕的态度交往的、只有这样自己才不会痛苦,除非找到那个,满眼都是你的人,才会愿意把心打开吧?
阿乐秋季雨

我觉得你可以选择和男朋友分手了,因为你的男朋友根本就不喜欢你,所以才会觉得把你一个人丢在家里,不带你出去游玩,也不带你去认识他的朋友。
吱吱吱吱心

应该和你男朋友好好的谈谈,所以问一下你男朋友为什么不带你出去,也应该好好的反思一下自己,是不是自己的穿着打扮太过于土,所以你男朋友才不带你出去玩。
金牛爱仕达213

我觉得你应该选择有自己的生活,其实也应该和你的朋友出去游玩,这样的话也不会去担心自己的男朋友出现什么问题了。