韩国新丧尸片叫什么

我的果子殿下

韩国的最新丧尸片叫《僵尸校园》。

《僵尸校园》是由李宰圭执导,千成日编剧,尹灿荣、朴智厚、赵怡贤、朴所罗门等主演的韩国惊悚剧,于2022年1月28日在Netflix上线播出。该剧改编自朱东根的漫画《极度恐慌》,讲述丧尸病毒从一所高中开始爆发,学校变成战场,挚友反目成仇,受困的学生们必须奋力逃出生天的故事 。

学校爆发病毒,如同末日,但比末日更危险的是人心。女同学把沾有丧失的血的手帕擦在男同学受伤的手臂上,想要害他变成丧尸,而原因仅仅是因为他们吵了一架。果然,十分钟后,男生鼻孔开始流血,眼睛也充满血色,男生用最后一点理性,控制住自己,躲闪他的朋友,男主想要上前帮忙,但是男生躲开了他,他明白自己已经快不受控制了,他决定自己走出去,不伤害他们,让他们活下去。