巴赫平均律是什么?

小林爱生活123

巴赫平均律一般指巴赫十二平均律。

十二平均律是指将八度的音程(二倍频程)按频率等比例地分成十二等份,每一等份称为一个半音即小二度。《巴赫十二平均律》这部书由两部分组成,即分为两册,另一册是《巴赫十二平均律2》,两书从24个大小调子入手,每一个调都包含一首前奏曲和一首赋格曲,技术含量高,难点多,对于训练大脑的多项思维非常有用,这两部书的作者是约翰·塞巴斯蒂安·巴赫

作者简介

约翰·塞巴斯蒂安·巴赫(德语:Johann Sebastian Bach,1685.3.21-1750.7.28),巴洛克时期的德国作曲家,杰出的管风琴、小提琴、大键琴演奏家。巴赫被普遍认为是音乐史上最重要的作曲家之一,并被尊称为“西方‘近代音乐’之父”,也是西方文化史上最重要的人物之一。在2005年德国电视二台票选最伟大的德国人活动中,他排名第六,次于第五伟大的西德总理维利·勃兰特。