有一部美国科幻电影,两批地球人在别的星球开采,结果对恃了起来,开头对方跑来一个信使,手里抱着一个玻

有一部美国科幻电影,两批地球人在别的星球开采,结果对恃了起来,开头对方跑来一个信使,手里抱着一个玻璃罐子,里面是一封求助,在到达对方阵营的同时,沙地上有机械物体攻击他。这... 有一部美国科幻电影,两批地球人在别的星球开采,结果对恃了起来,开头对方跑来一个信使,手里抱着一个玻璃罐子,里面是一封求助,在到达对方阵营的同时,沙地上有机械物体攻击他。这部电影有几个系列的。 展开
布布与青

《异形终结》有两部

中文名

异形终结

外文名

Screamers

其它译名

电子杀人狂

078年,垄断了星际矿业的NEB组织在天狼星6B行星上建立了采矿基地,开采放射性元素“berynium”以解决能源危机。由于“berynium”导致致命的放射性污染,矿工们组成“联盟”要求停止开采,由此与NEB展开了长期战争。NEB用威力强大的炸弹轰炸“联盟”,联盟则躲在坚固的地下堡垒中,开发出“screamer”阻挡NEB的地面进攻,双方陷入长期对峙。“联盟”的人以为自己是“screamer”的主人,实际上“screamer”早已不受任何人的控制,遍布于整个星球上,开始了自我进化,联盟却懵然不觉。

追问
好像是。我看看
好难找片源
wan5226231
异形终结1、2,终极boss是个小熊,看看是不是你要的,老片子,很多播放器都有资源。
追问
不好意思,给第一个回答的了。
谢谢