初中生读留学加拿大需要考雅思托福么?

1.我马上上初三.如果中途去加拿大留学.可以不?是不是必须要初中毕业证书?2.我家里人希望我高二再去.但是我英语不好.初中生读留学加拿大是不是也需要考雅思托福啊?3.加拿... 1.我马上上初三.如果中途去加拿大留学.可以不?是不是必须要初中毕业证书?
2.我家里人希望我高二再去.但是我英语不好.初中生读留学加拿大是不是也需要考雅思托福啊?
3.加拿大那里是不是也有像美国一样的语言学校?
4.我家不是狠富裕狠富裕.如果留学至少需要多少钱啊?
hedy1988
小留学生出国,建议你首先找家可以信赖的中介,不然很有可能到那边被匡的。

不满18岁的留学生出国一律不需要语言成绩,只要有学校的成绩单就可以了。

劝你最好初中念完,然后接着那边的高中念,这样衔接上比较好。那边当然也是有语言学校的,你可以跟学校咨询,你的初中毕业证书什么时候可以领到,因为不用中考理论上也是可以拿到毕业证书的,然后按照高中生的标准去,会轻松,可以提前1-3个月去攻克你的语言关口。

至于费用嘛,找了中介你就了解了,不上大学之前都是相对便宜的,但是不可以打工,一旦发现你打黑工,在加拿大被遣返的几率很大。
百度网友6006b3c5f
嗯 我是加拿大的留学生啊

首先 在加拿大如果要考大学的话 考大学时才需要托福成绩 上初中高中都只要之前学的成绩单 这样他们可以帮你转学分
其次 托福是你如果在加拿大呆超过4年 就不需要考试了
托福是一门语言考试 呆满4年 就是如果初三 加高中10 11 12年级 学满4年的话呢 就不要考托福了 他们相信你的语言能力够格了
还有加拿大 如果你要办移民的话呢 就要考雅思了

我现在就在加拿大
绝对可信

如果错了你可以拿刀来砍我啊 呵呵
juliet0206
不满十八是不用滴~~