为什么《崩坏三》现在又有人玩了?

互信互助互爱

崩坏3是2016年上线的一款手机游戏,在当时很多游戏都还在走放置游戏和2D横版回合制游戏的时候。米哈游已经率先开启了3D即时动作游戏的时代。由于当时手机性能和游戏技术的限制,很多的游戏厂商都做不出与崩坏3能抗衡的游戏。我记得在17年的时候,崩坏3是最火的时候。我好多身边的朋友都知道这款游戏,毕竟这款游戏的建模和贴图都是做得比较优秀的。好看的东西肯定大家都喜欢嘛,所以崩坏3就在行业内树立起了别树一帜的行业标杆。

文章图片2
游戏局内打击感强
崩坏3虽然是一款比较单机的游戏,但是他的建模的非常的好,在游戏内的动作也是非常的流畅,打击到怪物身上的反馈音效也做得特别的契合。当玩家在玩崩坏3的时候就有一种行云流水的感觉,没有一点拖沓。这也是很多玩家喜欢玩崩坏3的原因。在手机游戏端,崩坏3的游戏打击感可能是数一数二的了。

文章图片3
游戏世界观完善
崩坏3与其说是一款游戏,不如把它当作一部英雄动漫来看。其世界观非常的宏大,其故事的时间线跨越有五万年之久,五万年期间的故事米哈游的策划和编辑们编写得都比较完善,并且引人入胜。

对于玩家来说,在快乐的玩游戏的时候还能够看到如此游戏的CG剧情,还是一件比较快乐的事情。比如符华五万年间行走神州的故事,德丽莎起源的故事,天命奥托的故事,主线琪亚娜蜕变的故事等等。在我看来,米哈游 做动漫的能力远远高于米哈游做游戏的能力,这也是玩家喜欢崩坏3的一个原因。

雪桃子_
虽然是一款比较单机的游戏,但是他的建模的非常的好,在游戏内的动作也是非常的流畅,打击到怪物身上的反馈音效也做得特别的契合。当玩家在玩崩坏3的时候就有一种行云流水的感觉,没有一点拖沓。这也是很多玩家喜欢玩崩坏3的原因。在手机游戏端,崩坏3的游戏打击感可能是数一数二的了。

文章图片3
游戏世界观完善
崩坏3与其说是一款游戏,不如把它当作一部英雄动漫来看。其世界观非常的宏大,其故事的时间线跨越有五万年之久,五万年期间的故事米哈游的策划和编辑们编写得都比较完善,并且引人入胜。

对于玩家来说,在快乐的玩游戏的时候还能够看到如此游戏的CG剧情,还是一件比较快乐的事情。比如符华五万年间行走神州的故事,德丽莎起源的故事,天命奥托的故事,主线琪亚娜蜕变的故事等等。在我看来,米哈游 做动漫的能力远远高于米哈游做游戏的能力,这也是玩家喜欢崩坏3的一个原因
百度网友a8dd7ac

你好!为什么崩坏三现在又有人玩了?我觉得这个问题还是很简单,好理解的,有可能是有人玩这款游戏,又有人玩了,可能是觉得这个游戏还是很好玩的,很好的
胡桃IU
可能是因为原神玩家长草期没事干,所以就入坑了崩坏3