微信式恋爱是什么意思微信式恋爱具体是什么意思

小鹏说科技
1、微信式恋爱是你平时生病了,然后你男朋友提醒你记得吃药,或者记得去看病,而不是自己来看你,带你去看病;是你的男友经常陪你玩一些游戏,想你的时候吧,还会说想起,每天还会说晚安,早安等一些关心的话,但是你们很少见面,或者没见过面。
2、其实微信式恋爱是一种病态,还同时是一种生活中经常遇到的大问题,这种问题不仅仅是男生的问题,也可能是女生本身的问题,因为有很多的女孩子也喜欢听一些好听的话,夸赞的话,会从话中判断对方是否关心自己。