小米蓝牙耳机连接手机没声音

潮孤阳0cb
  小米蓝牙耳机没声音怎么办?接下来就来为大家介绍一下其中的原因和解决方法,一起来看看吧。
  可能是蓝牙配对出现错误,或者信号受到干扰断连,只需重新配对后就可以正常使用。
  1、把耳机重新放回到充电盒里,接着再盖上盖子,过几分钟后再重新取出来使用试试,一般就可以解决问题了。
  2、可以将手机关机重启一下,然后再重新打开手机蓝牙连接一下试试。

  3、打开手机蓝牙,找到小米蓝牙耳机名称后选择取消配对,再重复配对的操作就可以解决。
  4、若上述方法都不能解决问题的话,建议直接联系售后解决问题。

  以上就是为大家介绍了小米蓝牙耳机没声音的原因和解决方法,希望对大家有所帮助。