linux修改系统时间命令

潮孤阳0cb
linux修改时间的命令是什么?我们一起来了解一下吧。
linux修改时间命令是date-s+时分秒,可以在终端窗口使用来修改系统时间,下面就是使用方法。
1、打开并登录linux操作系统,打开终端命令窗口。

2、查看系统当前时间的命令为date。

3、使用命令date-s 时分秒来修改系统时间。

4、使用date-s+完整日期时间命令来修改linux系统的日期和时间。

本文章基于ThinkpadE15品牌、centos7系统撰写的。
力控科技