初一,要不要补习英语啊?

我是一个初一女生,平常英语都考95以上,就是音标不好,老师在班上问要不要补习英语,我回来问了爸爸,他想让我去补习,但是我怕老师不会怎么讲音标,如果她补的全是我会的呢?还要... 我是一个初一女生,平常英语都考95以上,就是音标不好,老师在班上问要不要补习英语,我回来问了爸爸,他想让我去补习,但是我怕老师不会怎么讲音标,如果她补的全是我会的呢?还要浪费500-600元和一堆时间! 展开
我想我216
还是补一下吧
追问
为什么(ಥ_ಥ)是在老师那里补习还是说去其他培训机构的专门音标培训班补习
追答
去机构里