为什么反复做蹲下又站起来这个动作,第二天大腿会很疼呢???

king随意飘荡
蹲起本来就是联系大腿肌肉的一个方法,因为在你练习时,身体的重心都集中在大腿和臀部,来回反复的蹲起会让你的大腿肌肉聚集碳酸,等第二天自然就会感觉很疼,如果运动量过大的话,甚至会觉得走路都不稳了。不过没关系,坚持几天就好了。再有晚上的时候自己进行按摩和用热毛巾敷一下也会很好的缓解这种症状。期望采纳!