求助电脑高手,电脑开机黑屏,且无法进入安全模式,急!

我的电脑是XPSP3系统,分辨率1440*900,今天不小心在“桌面>属性>显示>高级”中,禁用了NIVIDA,后来重启,分辨率变成600*800,想设回来,但又不知道选... 我的电脑是XP SP3系统,分辨率1440*900,今天不小心在“桌面>属性>显示>高级”中,禁用了NIVIDA,后来重启,分辨率变成600*800,想设回来,但又不知道选错了什么,再次重启,接着黑屏。电脑开机时完全正常,屏幕显示也很正常,但之后立即黑屏,有开机音乐。后来按F8选择安全模式,也进入不了,只有左上角一根短横不停跳动,等了几十分钟还如此。选择“最近一次正确配置”也一样。该怎么改回来?怎么解决?本人是菜鸟,回答过程一定要易懂明了,不要什么专业术语。不像是病毒。谢谢。
屏幕都黑屏了,什么都看不到怎么调分辨率?还有,开机狂按F9,出来的是进入安全模式和什最后一次正确配置,都进不了的,怎么系统还原啊,说清楚点啊
wenjie096
这也许是软件问题,如果是软件问题,建议你还原系统,这是比较快的方式。
不过即使你分辨率调成那样,也是不会黑屏啊。
看你的描述到显示你把显卡的启动项给关了。如过是这样的话,重新加载启动项就行。
有时间一起讨论。
延子昂D2
呵呵,你厉害。竟然把显卡禁用了。

还是把显卡拔下来,重新插上去,看看行不行。试一下吧。
谷昔之
开机的时候狂按F9 进行一键还原系统就行了.
面孔下的沉默
不是病毒.而是你的分辨率改了

有些电话分辨率底了就容易这样
`
`改过来就是了``
钱眼儿里的人
不知道怎么回事(原来想的可能是系统的问题,但是看完楼上说的,晕了)