24岁,以前一直用雪肌精,但是感觉补水效果不太好,而且刺激性大,想换一款化妆品。皮肤偏干,偏黄。后

24岁,以前一直用雪肌精,但是感觉补水效果不太好,而且刺激性大,想换一款化妆品。皮肤偏干,偏黄。后whoo的雪系列怎么样?或者是sk2?或者雪花秀?求用过的美女推荐一下... 24岁,以前一直用雪肌精,但是感觉补水效果不太好,而且刺激性大,想换一款化妆品。皮肤偏干,偏黄。后whoo的雪系列怎么样?或者是sk2?或者雪花秀?求用过的美女推荐一下 展开
百合花花o
你可以用用娇韵诗她家的产品孕妇都可以用的,你可以先去用用她家的小样,我感觉还好。sk-ii太贵了,土豪随意啊,我就用过她家的神仙水,感觉就那样把,就用了一瓶,没有接着用了,太贵感觉不值那个价格。后whoo没有用过不评论。
liushuhan20080
我现在是雪花秀,我觉得不错很好,我皮肤很干,会起皮那种,以前用欧莱雅,发现还是雪花秀更滋润,吸收也快,起皮现象明显好转。后也用过,比雪花秀更加滋润,你岁数小的话可能觉得有点油,不过黑色后的精华超赞,比面膜还好用,真不是盖的。
换种心情美美哒
韩束
小爷我姓谢
。。。。。
人生如若初见nA
补水用TT或者可莱丝