电影异形出现一个白色的异形怪物是第几集

电影异形出现一个白色的异形怪物是第几集... 电影异形出现一个白色的异形怪物是第几集 展开
甜妞子S8
这个问题要从第二集结尾说起,当时总共有三个人:男、女主角和那个小女孩乘坐救生艇逃出恐怖星球,但是当时救生艇已经有异形潜伏,刚好救生艇的冬眠舱罩破裂,氧气泄露,男主角和小女孩死掉了,于是异形就寄生在唯一的幸存者女主角的身上并随救生艇坠毁在囚犯星球上。
在第三集里结尾,女主角为了彻底毁灭异形不惜自杀,试图和异形同归于尽,但不曾想残留的体细胞被第四集中的科学狂人搜集并克隆出身体里寄生有异形的女主角,这才有第四集的故事。
樱之涙
普罗米修斯