我暗恋她 被她发现了 她问我是不是喜欢她爱她 我该如实回答吗?

东东冬冬强啊
既然你喜欢对方的话,那么他发现了你喜欢他这件事情的话,未必对你来说是一件坏事。因为如果他如果一直没有发现这件事情的话,你很有可能把这件事情忘到最后。
所以如果你和他一直没有表明的话,你们两个的缘分还有可能就没有了。所以这个时候最好的方式就是当对方问你是不是喜欢他的时候,你直接勇敢的去承认。
有些东西就是这样的,你自己如果不去勇敢承认的话,两个人很有可能就一点机会都没有了,平常的时候不好意思说出来,这是很正常的,但是现在对方主动去问你,那你自己就应该把这个话说出来,这样别人才能够知道你对他的爱。
可以举一个简单的例子,比如说你喜欢一个人,但是你自己不好意思说的话,那可能就会把这份爱深深的埋在你自己的心底。但是如果说对方把这个话已经提出来的话,你们就有可能有一个更好的结果。
因为这种情况就相当于对方已经给了你一个机会。如果说你也喜欢对方的话,那么两个人就直接可以走得更远一些。也许你们两个直接就修成正果了。
但是如果说这一次机会你都不去好好的把握的话,也许你们两个之间就没有任何的机会了,所以这就是一个相对的问题,有些时候如果真的机会来的时候,你自己一定要准备接住。
因为这个时候如果你不接触,你的未来也许会让自己很后悔。所以当这个女人问你的时候,你就应该自己勇敢一点的承认对方是你很倾慕的人。只有把自己心中的爱勇敢的说出来的时候,对方才能够发现你有多么优秀。
相反如果连这种事情你都不能够勇敢说出来的话,对方就会感觉你这个人不好而且无法和你接触太多。所以很有可能会让你自己特别的后悔。
妮妮cez
你好。

其实你可以试探性的问一下,比如“呵呵,如果我告诉你我就是喜欢你呢?”如果她有点高兴,那你就可以说实话了,如果她表现出恐慌和厌恶,就表示这不是她想要的结果。你就可以说“开个玩笑嘛,我一直把你当朋友。”这样也不尴尬。

我是女生哦~

希望这个回答可以帮到你。

加油吧。。。
月明我心留

建议勇敢表白

爱情海燕玲儿
应该如实回答,同时也问问他爱你吗?有没有别的女孩追他,如果没有,也喜欢你,好好相处
常妍枋0G1
无论你是写个小纸条,还是发送消息,这样并不普遍的语种既增添了浪漫又不用承受直接表白被拒的尴尬,快来学习吧~

告白的十种德语表达:

Ich liebe dich. 我爱你。

Ich mag dich. 我喜欢你。

Ich vermisse dich! 我想你。

Du bist mein, ich bin dein. 你是我的,我是你的。

Du bist mir wichtig. 你对我很重要。

Ohne dich kann mich nichts glücklich machen. 没有你,什么都不能让我快乐。

Ich will dich in meinen Armen halten. 我想把你搂在怀里。

Ich will mit dir zusammen sein. 我要和你在一起。

Nur mit dir ist mein Leben komplett. 只有和你在一起,我的人生才完整。