《中餐厅6》官宣定档8月12日播出,这一季都有哪些新嘉宾?

肚子饿死喽

《中餐厅第六季》邀请的嘉宾分别是黄晓明、殷桃、尹正、章若楠、陈立农五人,他们将组成青春合伙人团体,共同参与到中餐厅的经营之中。《中餐厅第六季》除了全新的嘉宾阵容之外也将采取全新的经营理念,节目将通过打造亲子中餐厅的概念,回归大自然之中做有机中餐,给大家带来更好吃的农家菜肴。《中餐厅》系列节目一直以来都在不断进化和创新,争取给大家带来不同的看点。

而这次《中餐厅6》的嘉宾阵容也是“一老带四个萌新”的设计,在《中餐厅》录制六季以来,黄晓明一个人就出席了六季时间,可以说是节目中资历最老的常驻嘉宾。黄晓明作为节目中的店长,具有绝对的话语权,像第五季录制的时候,黄晓明就有一句很出圈的经典名言“我不要你觉得我要我觉得”,这句话也让黄晓明成为了网络人气流量热度最高的明星之一。

《中餐厅6》迎来的四个全新嘉宾也分别带来了不同的精彩看点,殷桃、尹正、章若楠、陈立农四位流量热度本身就很高的艺人齐聚一团,播出之后势必会引来大家的广泛关注。尹正、殷桃本身也是非常优秀的演员,尹正还和店长黄晓明一起合作过《鬓边不是海棠红》,所以他们二人也不会感到陌生。而殷桃和黄晓明是同个时期出道的演员,他们之间关系也很和睦。《中餐厅6》是殷桃出道之后第一次参与综艺节目的录制,一定会有很多人期待殷桃的综艺首秀。

章若楠综艺感相当不错,她在《一起露营把》给大家玩的发红包、数马等游戏就非常亮眼。而且章若楠也很能带动现场情绪,章若楠绝对能够给《中餐厅6》营造出非常融洽的相处氛围。陈立农参加综艺节目表现也挺不错的,而且陈立农和章若楠作为同龄人本身也会有更多话题。相信《中餐厅6》播出之后,章若楠和陈立农的CP粉肯定也会应运而生。

刺客侃八卦

中餐厅6合伙人官宣 《中餐厅6》的合伙人阵容有老嘉宾黄晓明继续坐镇,新嘉宾殷桃、尹正、章若楠和陈立农。上个月曾有网传拟邀黄晓明、殷桃、张若昀、谭松韵、陈立农,还有飞行嘉宾名单,如今合伙人官宣中除了张若昀、谭松韵其他都对了。
Lemon3609
《中餐厅6》突然微博官宣节目合伙人,包括老成员黄晓明、和四位新成员殷桃、尹正、章若楠、陈立农五人,节目将定于8月12日起每周五22:00开播。
七寒锐
这个影视一播出就设为关注,还是非常受人欢迎的,收视率也很高,最新的嘉宾有谭松韵,陈立农,还有就是 张若昀