OPPO账号被别人修改密码被别人绑定手机号了,怎么找回?

数码小贾
如果您已经登录账号:
1、您的账号在登录时关联了锁屏密码,可以在帐号--登录与安全--重设密码,验证锁屏密码后重置您的账号密码;
2、您的账号在登录时没有关联锁屏密码,在帐号--登录与安全--重设密码,验证手机/邮箱验证码后重置您的账号密码,无法收到验证码时,请参考“OPPO平台验证短信无法收取”;
3、如果您正在退出账号,可以点击页面上的“忘记密码”,验证短信验证码后,重置您的账号密码,无法收到验证码时,请参考“OPPO平台验证短信无法收取”。
如果您没有登录账号:
1、点击登录页面上的“忘记密码”,选择“已绑定手机号”或“已绑定邮箱”,验证后,重置您的账号密码。
2、如果你无法通过绑定信息重置密码,可以选择“账号申诉”。
无法收到验证码时,请参考“OPPO平台验证短信无法收取”。
正直正义正能量标兵
可以去OPPO的官网找到相关的客服,向客服提起账号的申诉,提供之前账号在你手上使用的所有相关信息证据,包括但不限于你在oppo商城的一些消费信息和你之前登录账号的设备信息等,提交完这些信息相关客服会帮助你找回账号。