谢霆锋到底在想什么?和张柏芝王菲之间又是什么关系?

读大承M
近日,因浪姐走红而再度爆红的香港人气女神张柏芝,将事业重心转移到了内地,吸金能力的能力也令人瞩目。张柏芝还专注于在中国内地购买5亿豪宅,并将她的孩子转移到上海上学。

2008年艳照门事件爆发时,张柏芝积极打造“好妈妈”人设,赢得了大批粉丝的支持。当然,这也离不开谢霆锋家人的支持。当他被“戴绿帽子”时,谢霆锋没有立即抛弃她,依旧不离不弃。张柏芝是一个有个性的慷慨的人。即使他在飞机上再次遇到陈冠希,他仍然很乐意一起合影。可见张柏芝在他心中有多么强大,别人早就装作不认识他了。但是就是这张照片,谢霆锋选择和她离婚,转而投奔王菲。

在刚刚离婚的王菲,两个人很自然地走到了一起,分手多年的情侣又复合了,让吃瓜的网友相信了爱情。作为天后的王菲,她对待爱情很自由。当王菲在当时人气很高的时候选择给窦唯倒马桶的时候,可以看出天后是一个很用心对待感情的人。王菲和李亚鹏因为意见不合而有过一段短暂的婚姻。虽然分开了,但还是朋友。但王菲超脱的性格甚至得罪了很多人,不过也吸引了大量的粉丝。她比较低调,喜欢自由,看起来也比较开放,所以生活起来也比较轻松。这就是为什么谢霆锋再次选择了她,但王菲的生活方式以前在谢霆锋身边是没有的,他们在一起后状态非常好。可能是谢霆锋对王菲是真爱吧,

王菲比张柏芝更想要的,而这种感觉就是张柏芝给不了的。20年过去了,他们还是他们,我们还是我们,但是这20年的故事,又有谁能不胜唏嘘,不多些感慨呢?我们不禁感慨的是岁月已逝,人生易老。空对着过往的岁月,看着红尘的起伏,我们在20年里又经历了多少人生故事呢?