我老公和初恋旧情复燃,我该怎么办?

我老公的初恋是他高中同学,那时候他女朋友没有理由把他甩了,他很痛苦。老公和我结婚后还说怎么恨那个女人,我感觉老公心里真的她了,可是最近几年,他们微信联系上了,那个女人说一... 我老公的初恋是他高中同学,那时候他女朋友没有理由把他甩了,他很痛苦。老公和我结婚后还说怎么恨那个女人,我感觉老公心里真的她了,可是最近几年,他们微信联系上了,那个女人说一直放不下他,我当时没在意。后来发现他们聊天记录都删除,我开始和老公吵架,每次吵架后,老公都发誓,再也不联系了,没过几天就又加好友了,就在前几天,我看见他们聊天记录说约会见面,我彻底崩溃了,我问老公到底想怎么样,他说知道这样做不对,但是没控制住自己,他说只要我不离婚,他什么都愿意做,我让老公骂她,老公居然扯着嗓门喊,这做不到,不联系了可以,伤害她不行,为此我们拉大锯一样的吵架开始了,吵架持续一个多月后,老公也发现那个女人接近他,是有目的的,不是因为爱他,他悔恨极了,求我原谅他,我遇到这样的老公,该原谅他吗?我心里很纠结。 展开
伴运靖
知道合伙人情感行家
从事家庭情感及心理咨询工作十余年,积累了丰富的工作经验,具备二级婚姻家庭咨询师和高级家庭教育师认证

那你想不想离婚呢?这其实就是答案,如果想离婚,答案就是要离婚,如果不想离婚,答案就是放不下,离不了。跟前女友旧情复燃,也只是婚姻遇到了障碍,遇到了障碍并不等同就无法解决,自然每个人遇到这样的情况选择是不同的,那么,你的选择又是什么呢?
earth马杀鸡
遭遇这般背叛看着都觉得心痛 我想很多人都会想到离婚了 可是离婚这么重要的决定 还是要慎重啊 再婚一般都未必有善终 既然你都说他已经悔恨极了 姑且原谅吧 不过你可以做出适当的处罚 例如多分担家务 或者要求多久一件衣服或者其他不太过分但是增进夫妻感情的小要求 希望能帮你 你说骂那女人 都说强迫别人做一件事或许可以 但要改变一个人很难的 不过你可以考虑提升一下自身 从而影响你老公 这么多废话 总之希望能帮到你