现货原油与股票相比有什么优势?

匿名用户
 现货原油相比股票来说优势还是很大的:
1)在交易时间模式上,
  股票:交易时间四个小时今天买明天卖;原油:交易时间22小时,随时买卖
2)产品选择
  股票:市场中有千余种股票,投资者要每天在数千种股票中选择正确的股票投资难度相当高;原油:主要从事原油交易,投资者可以很快了解价格的变化型态及货币的变化。
3)资金利用率
  股票:有多少钱只能当多少钱用;现货原油:可以一笑博大,让资金最大化,
4)利润空间
股票:目前中国股市设有涨停限制,现货原油:原油交易没有涨停限制

追问
谢谢,你好像这块很了解,我想了解现货原油这块,可以请教一下吗?
好的,谢谢
Veve小薇
  1、股票:单向交易,只有上涨才有机会。调整或下跌行情,最好空仓休息。 现货:双向交易 ,上涨可以做多,下跌可以做空,更加灵活。
  2、股票:因为是全款,所以需要的资金量比较大。 现货:投资门槛低,一手只有四五十块钱,小资金也能参与
  3、股票:T+ 1交易,今天买入,第二个工作日才能卖出。 现货:T+0交易,当天就可以交易多次,可以当天出场。
  4、股票:当天无法出场,赚或赔只能等次日才能出场。 现货:当天的利润,当天就可以出金,或进行再投资。
追问
谢谢
追答
如果需要可以加九二七七二三七五六进行了解