怎么回复别人说你丑的?

单三对老K
我确实很丑。虽然我没有音乐和啤酒。但是我有别墅和豪车。你不丑,你比潘安还潘安可惜你年年嫌钱少(就没有谦自己钱多的),你非常英俊潇洒,因此被批准可以娶八个老婆。我太丑因此我只要一个就够了,而且我和你爹一样,都坚持走娶一个老婆的道路,你敢说你爹跟我不是一条道上的人吗?还不赶紧叫叔。
小郁说情感
甲:你好丑呀。
低情商:没办法,天生的,。
高情商:我只是帅的不明显,需要你慢慢发掘。
高情商:我看你年纪轻轻怎么就瞎了呢。
高情商:丑我又看不到,恶心的是你们啊。
高情商:我是丑,但是看见你我就自信了。
高情商:是吗,昨天还有人说我跟你长的好像,问咱两是什么关系。
李雪锋91598

可以这样说:丑不算什么,可怕的是心灵丑陋,我丑不丑碍着你了。
溪浣妮
如果是要回复别人说你长得比较丑,那么这个时候就可以支持不理,或者是跟他吵起来,就说你也长得不好看之类的。但是有些时候没有必要过多的跟别人争论长相。
百度网友9d056c5
丑就丑呗,关你什么事?又没吃你家大米。再说美有很多种形式,大部分人都不会从表面去肤浅的认知。