男生为什么总喜欢跟女生聊天?

诗z涵

频繁的聊天,太容易造成亲密的假象了。
新鲜感出现的时候,总觉得彼此有着说不尽的默契,暧昧上头的那几秒像极了爱情。那些分享日常吃喝拉撒、今天干了啥事的图片,总觉得是专属于自己的独家视角,殊不知这种内容可能在对方的世界里,有着太多收件方。
很悲伤的是,就算频繁找你聊天未必代表什么,或许这只是他用来打发时间的一种方式。

人们总是把频繁的聊天误认为是心动,会对异性心动,也有可能对同性心动,让人产生恋爱的错觉,但那终究不是爱情,只是一场Crush.
那个Crush的时刻,通常出现在人很孤独的时刻,一个悄然而至的问候,就有可能抚慰到我们脆弱的小心脏。但这份心动很有可能只是错觉,或许你也不一定是多么需要跟他聊天,你需要的只是一个陪你打发无聊时光的人罢了。
等不来他的消息也不要再等了。他不找你聊天了就去追追剧、刷刷微博、打会儿游戏,实在不行找其他人聊会儿,给自己找一点事儿做就行。
聊久了难免会产生依赖感我知道的,但爱情应该是双向的,明确的。所有让你为之困惑的,你都该重新考虑一下这段关系。在等待中痛苦的人,可以试试停下来,几天下来,或许你会发现 move on 其实也没那么难。

风火云CXJMI

男人为什么总喜欢跟女生聊天的异性相吸,大家都知道这个道理呀,毕竟来说的话,这个还是有一定的道理的,大家来说的话,就是每一个女生的话,都希望男生的话关注他们一点。男生的话也希望女生的话就是对他们的话就是有好感一点呐,所以异性相吸的话还是特别有道理的
情感达人帅帅
应该是男生总喜欢和好看的女生聊天,自古以来都是才子爱佳人,同性相斥异性相吸,
八面来风bmlf

俗话说,同性相斥,异性相吸,男生肯定喜欢和女生聊天的。他们之间会相互吸引。
印诺71

因为异姓相喜,喜欢对方,所以愿意聊天