怎样找到在百度知道收藏的文章?

一弦一柱9

一、在手机桌面找到app百度知道,如图所示

二、打开APP后进入社区中心,如图所示

三、来到我的社区中心,点击我的收藏,如图所示

四、在收藏页面,你将会看到你之前收藏的好文章了,另外还可以在红色箭头所指处看日报,如图所示

五、点击日报,可以看到当天的日报,如图所示。

感性的伏尔加
有两种方法可以打开或添加百度搜藏:
1、登录百度知道后,在右上角点“我的知道“,再在左下角点”我的搜藏“;
2、 在右上角点名字,再在左边”我使用过的服务“下面点”我的搜藏“;
打开”我的搜藏“后,点”添加新搜藏“,然后把想要收藏的问题链接复制上去,再点”添加搜藏“就OK了。
还可以对收藏的问题自主分类,这样以后查找就更方便了。
如果不想让别人看到添加的搜藏,把”公开“前面那个勾去掉就行了。
北京漏水检测岳师傅
知道合伙人互联网行家
多年的网络运营经验,了解百度,了解知道,为多个公司提供了网络营销方案及实施。

一般的手机都会有自带的应用商城,进入应用商城就可以找到百度知道APP,点击下载安装就可以了
电脑的话,直接搜索百度,或进入百度网页搜索页面,然后可以通过搜索转到百度知道,也可以通过直接点击百度知道的链接转过去
天蝎EAQ
只要看到有一个四个口的小按钮,点击一下,就可以看到了