跪请大师帮忙详解局中人!戊午,己未,辛未,庚寅,女命 ,家庭婚姻和事业财运如何?真心感谢 5

帐号已注销

戊午、己未、辛未、庚寅,现在乙卯运势中。辛金生在未月可以看作得生,日坐未土也是生扶之力,局中帮扶之力较多,日元按中和偏强论。喜木、水,忌讳土、金,局中土势较旺,见火也不利。

印旺是居中主要病灶,所以最喜木旺运势,能够克土生官,印旺的人总爱胡思乱想,有时候不愿意付出,有点眼高手低的感觉。

现在的乙卯运势对其是有利的,卯未半合,印星被合绊,自然会遇见贵人帮扶,事业层面对其有利。

不过这两年猴年和鸡年,都是忌神为主导的年份,意味竞争会多,对其不利。2018狗年还是印旺的年份,事业受阻之象。2019猪年、2020鼠年这两年食伤能够泄秀,事业才会有些好的起色。

其后面行甲寅的运势,所以事业发展较为得利,能够获利较多,生活会十分富足。

其婚姻方面就是倌星不显,代表夫妻感情不深,杀星暗藏,意味露水情缘较多。地支午未相合,婚姻宫被合动,婚姻多有不稳,所以离婚。其实婚姻并没有太多的不利,只要多加防范,婚姻还是可以持久的。

这两年婚缘信息不够明显,所以结婚较难,2018狗年,戌中藏有丙火,未戌相刑,这年可以把握结婚,但是不能让自己完全满意,算是勉强结婚。

2019猪年、2020鼠年,水旺难以走入婚姻。2021牛年,不适合结婚。2025蛇年、2026马年这两年更适合结婚。

其50-59岁期间行癸丑运,丑未相冲,婚姻宫被冲,其婚姻危机更为严重;晚景婚姻状况并不乐观。

追问
这是2018年的乙卯运势?2022年以后的运势如何?