利物浦英超主场对阿森纳已经5连胜,利物浦队员的实力有多强?

胖六六

利物浦英超主场对阿森纳已经5连胜,队员们的实力毋庸置疑,这样的成绩与他们日日夜夜的努力脱不了关系。自前几年在英超联赛中富勒姆 0-0 战平以来他们一直默默无闻,而现在他们在比赛中连续五场主场对阵阿斯顿维拉,维拉在最近的四场英超联赛交锋中仅取得一分。富勒姆在对阿斯顿维拉的访问中表示,新招募的奥拉·艾娜和安东尼·罗宾逊正在争夺在联赛中的处子秀。

自从为富勒姆的邻居切尔西效力以来,阿斯顿维拉新签下的伯特兰·特拉奥雷可能会首次出现在英超联赛中。后卫比约恩·恩格斯不适合继续为维拉效力,但他没有报告任何伤病问题。他们在本赛季开场的两场联赛中已经失球七次,在英超联赛的前三场比赛中失球最多的记录是西布朗队的11球。

富勒姆在过去的 21 场英超联赛中没有一场平局,山寨队只赢了其中的 5 场,丢了 45 个球。自从他为俱乐部首次亮相以来,亚历山大·米特罗维奇打进了富勒姆联赛进球的 39%。然而,米特罗维奇在纽卡斯尔对阵阿斯顿维拉的六场比赛中都未能得分。维拉正试图以第三次连续胜利开始英超联赛赛季,前两次分别是在 1995 年和 1999 年。

阿斯顿维拉目前在顶级联赛中的五场不败纪录是这几年以来最长的一次,自击败托特纳姆热刺以来,他们在伦敦的 10 场英超联赛中只获得了一分。从在西布朗队以 0-0 战平以来,维拉已经有 26 场顶级客场比赛没有零失球。其中在他们过去的九个英超联赛的七场进球都来自定位球,这包括四个角球和三个任意球。

Renee2my
利物浦队5连胜的实力已经足够证明他们的实力很强,当然这也离不开队员们日夜不停的努力
王芳芳么么哒

利物浦队员的实力是特别强的,他们不仅个人能力特别强,而且在比赛的时候相互配合的也非常的默契。
斯蒂芬斯991
利物浦队员的实力非常的强,他们之间配合的特别的默契,而且他们每一个人的实力都特别的强,对于局势的分析特别的透彻了。