?字怎么打出来

汽车解说员小达人

首先将鼠标光标放置在需要打出反向问号的位置上,然后按住键盘上的【Alt】键不放,再在右侧小键盘上依次点击数字键“0191”,此时就会出现反向问号了。下面给大家整理了相关的内容分享,感兴趣的小伙伴不要错过,赶快来看一下吧!

反过来的问号也可以在搜狗输入法特殊符号选项中的标点符号中找到。

具体操作步骤为:

操作软件:WPS 2019

台式电脑:弘基 Windows 7旗舰版

搜狗输入法官网

1、在浏览器中打开搜狗输入法官网,下载并搜狗输入法。

2、成功安装之后,在打开的电脑桌面上可以看到下面这个图标。

3、打开一个空白的word文档,把鼠标移到这个空白的word文档上面,如下图所示。

4、当鼠标的光标闪烁时,在弹出来的输入法对话框中选中【键盘】形状,如下图所示。

5、点击完【键盘】形状后,在弹出来的对话框中点击【特殊符号】这个按钮,如下图所示。

6、在弹出来的【符号大全】里面的【标点符号】里面找到我们想要的【倒问号】输入即可,如下图所示。

7、在文档中输入完成如下。