冬天旅游哪里好?

曹仙xz

  三亚

  如果你想要过个温暖的冬天来三亚绝对是最佳选择了,这个被誉为“东方夏威夷”的城市一年四季都温暖如春,这里有柔软的沙滩湛蓝的海浪具有热带风情的椰子树让人心向神往,加上其绝美的风光让其成为国内最受欢迎的海滨度假胜地。

冬天适合去的旅游胜地 冬天适合去哪里旅行

  哈尔滨

  哈尔滨这座被称为“冰雪世界”的城市,冬天来玩是最适合不过了。这里有着俄罗斯风情的城市面貌和美丽的冬日雪景,吸引了不少游客在前来旅游,尤其是冬日,除了美丽的冰雪世界还有好玩的冰上活动,滑雪、滑冰、打雪仗等,可以给你不同的旅游体验。

冬天适合去的旅游胜地 冬天适合去哪里旅行

  海螺沟

  海螺沟可以说是四川比较出名的旅游景点啦,是一个以冰川雪景和温泉出名的景区,是中国目前最容易观赏、接近的景区,想近距离感受冰川温泉来这里准没错,尤其是冬季了雪景更加的引人入胜,因此海螺沟旅游的最佳时节以冬季为佳。
冠子帆07e

三亚

  如果你想要过个温暖的冬天来三亚绝对是最佳选择了,这个被誉为“东方夏威夷”的城市一年四季都温暖如春,这里有柔软的沙滩湛蓝的海浪具有热带风情的椰子树让人心向神往,加上其绝美的风光让其成为国内最受欢迎的海滨度假胜地。

冬天适合去的旅游胜地 冬天适合去哪里旅行

  哈尔滨

  哈尔滨这座被称为“冰雪世界”的城市,冬天来玩是最适合不过了。这里有着俄罗斯风情的城市面貌和美丽的冬日雪景,吸引了不少游客在前来旅游,尤其是冬日,除了美丽的冰雪世界还有好玩的冰上活动,滑雪、滑冰、打雪仗等,可以给你不同的旅游体验。

冬天适合去的旅游胜地 冬天适合去哪里旅行

  海螺沟

  海螺沟可以说是四川比较出名的旅游景点啦,是一个以冰川雪景和温泉出名的景区,是中国目前最容易观赏、接近的景区,想近距离感受冰川温泉来这里准没错,尤其是冬季了雪景更加的引人入胜,因此海螺沟旅游的最佳时节以冬季为佳。
科技游戏人生

冬天旅游可以选择两个地方,一个就是南方热带岛屿,可以当成是休闲避寒的场地,体验一番冬日穿暖袖的感觉;另一个地方就是东北雪国,来这里滑雪赏冰雕,也是别有一番滋味,其他地方就没什么好玩的了,毕竟冬天太冷。
若依学长

冬天有很多地方可以去旅游的呀,国内比较合适的应该是海南岛吧,海南岛的冬天不算冷,基本上大部分时候都是可以穿短袖的,而且可以去海边玩,相对来说海南岛是比较适合冬天去旅游的。
喜洋洋0001

冬天旅游好玩的地方有很多,那就看你喜欢看雪景,还是喜欢温暖的地方,如果看雪景,可以上北方哈尔滨,如果喜欢温暖的地方,可以生三亚,也可以上云南,关键还看自己喜欢什么地方