查银行卡的开户行怎么查

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
如是您本人招行一卡通(储蓄卡):
1、登录专业版后,点击【一卡通-账户管理-卡片管理-开户行信息查询】就可以看到开户行了。
2、登录大众版后,点击【账户管理-一卡通开户信息】查询。
3、登录手机银行,点击【我的-银行卡】,选一下卡号就能查询开户行哦。
卡片没关联到手机银行的话,选“+其他银行卡”就能输卡号查,还支持扫码哦。
如是他人招行一卡通(储蓄卡):(以下方法也适用于本人一卡通开户行查询)
1、拨打客服热线,选择3-1-2再根据提示输入卡号快速查询;
2、打开手机银行后,点击“首页”-右上角“我的客服(耳机的标志)”,然后点击“开户行查询”,进入页面输入需要查询的卡号就能查到。
(应答时间:2022年4月19日,最新业务变动请以招行官网为准)
保险解读官
财经专家

保险解读官

一、 在处理一些银行业务时,您需要填写银行的银行信息,如银行间转帐,而且您不知道银行是哪一个
二、 因此您可以通过以下方法查询您的银行:
1. 开放式移动银行或在线银行,以及查询您的移动银行存款银行。如果不能工作,可以直接咨询移动银行的智能客户服务,智能客户服务将直接打开查询条目。
2. 致电相应银行的客户服务电话,询问语音提示。可以听到t的语言提示。如果听不到的话,请银行按照要求用手机短信的形式发送开户银行。
3. 直接去银行的商务大厅。你可以到商务大厅的柜台或智能盘子机查询。一般来说,现在许多银行都有聪明的出纳员。你可以查询出纳员电脑上的银行卡信息,看看银行卡状态和银行。
4. 查询微信银行的公共账户。一般来说,很多银行都有自己的公共账户,可以根据提示查询开户银行。
三、 开户银行是执行开户手续的业务部门。该银行通常用在指银行卡存款银行的银行卡上。简而言之,是银行首先处理和发行你的护照簿或银行卡。当然护照簿上有登记,但是没有银行卡,开户银行一般指的是分行。
四、 存款银行怎么查询?银行有很多查询方法。您可以选择以下四种查询方法之一。
1 .直接选择银行的全国统一服务热线,根据输入音输入身份证信息和银行卡号码,并在个人帐户查询中选择银行开户银行信息。当然,您也可以在银行卡上打服务热线电话。
2.拿好身份证和银行卡,直接到银行柜台办理查询;
3 .登录个人网上银行:输入帐号和登录密码,单击“我的帐户”输入帐户查询,单击“帐户查询”查看银行信息;
4 .下载通常称为XX银行应用程序的银行应用程序软件。登录您的个人帐户,您将在应用程序的右下角看到“我的”选项。输入帐户管理,单击帐户信息查看银行卡的银行信息。