掉头发吃什么好?

六依白Rc

掉头发。可以吃当归和黑芝麻。当归有很好的治疗头痛的作用。你掉头发可能是新陈代谢悯乱导致掉头发。而黑芝麻是有乌黑亮泽的效果。

小东中R
1.补充铁质。经常脱发的人体内常缺铁。铁质丰富的食物有黄豆、黑豆、蛋类、带鱼、虾、熟花生、菠菜、鲤鱼、香蕉、胡萝卜、马铃薯等。
2.补充植物蛋白。头发干枯,发梢裂开,可以多吃大豆、黑芝麻、玉米等食品。
3.多吃含碱性物质的新鲜蔬菜和水果。脱发及头发变黄的因素之一是由于血液中有酸性毒素,原因是体力和精神过度疲劳,长期过食纯糖类和脂肪类食物,使体内代谢过程中产生酸毒素。肝类、肉类、洋葱等食品中的酸性物质容易引起血中酸毒素过多,所以要少吃。
4.补充碘质。头发的光泽与甲状腺的作用有关,补碘能增强甲状腺的分泌功能,有利于头发健美。可多吃海带、紫菜、牡蛎等食品。
5.补充维生素E。维生素E可抵抗毛发衰老,促进细胞分裂,使毛发生长。可多吃鲜莴苣、卷心菜、黑芝麻等。
羊兀羊85
撸铁爱好者

掉头发要吃的食物,比如吃海带、木耳、黑芝麻、核桃、桑葚,这些都是具有补肾生发作用的。如果是油多,掉头发应该配合薏米、莲子、红小豆、白扁豆这些除湿的。如果是由于头发干、掉头发,一般要多吃一点,比如猪肝、动物的肝脏,还有胡萝卜、菠菜,这些能够有养血、补充维生素A等各种维生素的东西。蔬菜、水果要一直吃,要适当的补充蔬菜、水果,对生发很有好处。
回来咯190
掉头发应该多吃一些含铁比较高食物,像黄豆、黑豆、肉类、蛋类,还有一些虾、菠菜、香蕉、胡萝卜、马铃薯等,掉头发还可以多吃一些富含维生素A高食物,
天天小事
看是什么原因掉的,如果不严重可以多吃黑芝麻。