开机无法进入bios? 10

首先,主板是微星微星(MSI)MAGB460MMORTARWIFI迫击炮电脑主板。Windows10专业工作站版系统,dp接口的显示器和显卡,开机黑屏,无法进入bose,... 首先, 主板是微星微星(MSI)MAG B460M MORTAR WIFI迫击炮电脑主板 。 Windows 10 专业工作站版系统,dp接口的显示器和显卡,开机黑屏,无法进入bose,直接跳到win 10 界面。而且有的时候屏幕不亮,需要拔下dp线等主板自检灯灭了后插入,才会显示。也试断电,且把纽扣电池取出待10分钟以上,再重新通电重启,依然没解。cpu( i7-10700F) 是无核显的。 展开
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

都可以进入windows10,应该可以进入BIOS的。如果偶尔黑屏,看看是不是显卡设置分辨率较高,显示器档次太差,无法显示?
ctyao
怎么可能呢?除非你的主板坏了,以前我的电脑也试过类似的情况,可是更换一个显示器就好了,不知道是不是输出的问题
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
开机无法进入bios
尝试重启一下电脑
爱7喵喵喵

检查一下显示器的信号线
自检灯都能进去 说明主板没问题 那就是显示器的问题