中年妇女如何穿搭比较时尚有气质?

我是烟火2l

随着秋冬季节的加深,想要保暖时髦两不误,大家都喜欢上了呢外套。而想要穿出轻熟优雅的魅力,最简单的做法,就是选择整洁利落的西装风外套,上身自带力量感,可以凹出自信又不失气场的look。

当然刚中带柔的穿法,才是西装风外套的正确打开方式,内搭选择能够凸显女性风情的裁剪以及面料,增加造型温柔与性感,上身又美又飒!

气质美女必备的长款呢大衣,上身保暖效果更加,上身还能修饰的身材挺拔,敞开穿视觉上达到纵向延伸的效果,显瘦又能穿出十足的气场。

只是穿衣讲究的女性,很喜欢利用配饰悄悄提升自己的穿衣品味。优雅感满分的丝巾,立马穿出法式浪漫,穿衣小白也会受益匪浅。

显瘦的踝靴

中年女性,想要穿出气质感,大衣最好选择看上去很“贵”的颜色。或者黑白灰基础色的大衣不够亮眼,但是穿搭讲究“细节决定成败”,不起眼的配饰就能让你秒变街头女神!

在秋冬季节可以彰显时髦穿搭态度的小细节,非踝靴莫属。
只要与大衣形成层次感,上身chic十足。

在臃肿的季节里,踝靴最绝的还是显瘦能力强。露出踝靴紧贴的部分小腿曲线,上身反衬出身材纤细骨感美,还能凹出个性潮流的气质,一举两得!

而喜欢温柔风的女性,搭配一条半身裙,宽松的裙摆随风而动,衬得你脚步轻盈灵动,浪漫不显老。当然半身裙与踝靴的宽松度对比明显,上身更显瘦!