《叶罗丽》大结局 九季是什么?

关初蓝rW

叶罗丽九季大结局是时希沉睡,冰公主消散,王默遭毁容。时希的结局她本是灵犀阁阁主,是主宰时间的仙子。拥有四时钟的她可以自由穿梭于时间长河,甚至可以通过改变现在而扭转未来,可让人没有想到的是,时希被自己的好友黎灰背叛,被关进了曼多拉的镜空间。

精灵梦叶罗丽故事简述

精灵梦叶罗丽是国产3D动画,仙境里的女王曼多拉因为人类大肆的破坏自然环境,威胁到了仙境的存亡与仙子的安危,曼多拉决定入侵统治人类世界,而辛灵仙子则对人类抱有信心,她相信人类是善良的会爱护自然环境的。

因此她带着叶罗丽仙境仙子去往人类世界,在封印仙境大门时却受到曼多拉诅咒变成娃娃以身之形封印元神为其罗丽仙子们找寻爱他们的人类主人缔结契约变可恢复力量,与曼多拉抗衡以保护人类世界。

这些支线多为角色个人的思想成熟的历程。角色在故事中逐渐完善、提升自己的人格,如片头曲所说心中的另一个自己,女主角王默同叶罗丽战士伙伴们共同守卫人类家园在曼多拉多次入侵人类世界战役中多次依靠自己的力量与智慧勇气同伙伴们一同击败曼多拉,守卫家园的故事。