《尼罗河上的惨案》结局是什么?

建胡老c

《尼罗河上的惨案》结局是找到了凶手他们是杰奎琳和西蒙。波洛小心翼翼地解开了这些看似毫不相关、错综复杂的线索,得出结论,杰奎琳和西蒙合谋杀死了林内特。这让读者感到惊讶。杰奎琳颠覆了侦探小说中的传统女性形象。女性不再是男性的陪衬。她为了捍卫爱情不择手段,残忍地实施了许多谋杀。她和男人一样贪婪、渴望和狡诈。

尼罗河上的惨案说明

尼罗河上的惨案是由约翰古勒米执导、彼德乌斯蒂诺夫、简伯金等主演的剧情片。该片讲述了痴情的神枪手JackieMiaFarrow饰将贫穷的未婚夫SimonDoyleSimonMacCorkindale饰介绍到朋友LinnetRidgewayLoisChiles饰的庄园工作。

谁知不久后Simon与Linnet结了婚,两人还如胶似漆地去埃及度蜜月。愤怒的Jackie跟到埃及,时时骚扰纠缠。在尼罗河游船上,Linnet发现除了Jackie之外,船上很多游客都不怀好意。上岸参观卡纳克神庙时,一块巨石从高高的柱子上掉落,下面的Simon与Linnet差点丧命。可是,针对Linnet的谋杀并未停止。

Linnet躲过了一劫,却没躲过第二劫。除了Linnet惨死床上,Linnet的女仆LouiseJaneBirkin饰、声称目击到凶手的SalomeOtterbourne夫人AngelaLansbury饰都被灭口。经过调查,侦探HerculePoirotPeterUstinov饰发现,除了Jackie和Simon,几乎每个游客都有充分的作案动机和时间。