切尔西和阿森纳哪个更厉害

爱吃甜的鱼
切尔西更厉害。
切尔西的运营已经逐渐脱离了曾经的土豪模样。
切尔西的优势总结起来就是
1、优秀的制服组,球员的交易显得愈发得心应手,曾经的那个土豪冤大头一去不返。
2、合理的薪资结构,马蒂奇周薪7W,敢信?
3、年轻的主力阵容,破车现在的主力几乎都处于当打之年或者是即将进入当打之年,未来可期。
4、囤积了大量小妖,出租车的名号可不是吹的。(从祖玛,阿扎尔等一干例子中,法甲确实能淘到好货!)
5、一个能够掌控俱乐部的教练!去年的大换血平静的让人都没反应过来这是一次大换血,阿什利科尔,兰帕德,托雷斯,大卫路易斯,以及目前替补的切赫。其中阿什利科尔,兰帕德,切赫更衣室大佬。曾经的博阿斯就是想动committee结果把自己坑了。可穆帅的换血,换的干净利落。因为他是切尔西的教父。无论在俱乐部,球员和球迷中的威望都不是之前的教练可以匹敌的。不过同时穆帅也召回了德罗巴以及焕发了特队第二春。在此只能感谢切赫,我们的圣切赫真是实打实的好人。
6、阿布放手了,虽然不是说阿布不好,但一个球迷心态的高层插手球队运营实在不能说是一件好事,切尔西之前的动荡跟教练的频繁更换以及买入了些不适合的高身价高薪球员不无关系。
7、感谢佛帅,12年欧冠前的切尔西几乎可以用山穷水尽来形容的,而起死回生的,就是这个欧冠奖杯!
匿名用户
切尔西,但是现在阿森纳联赛表现更好

英超2015-2016联赛_切尔西VS阿森纳_
09-19周六 19:45 切尔西 VS 阿森纳
01-23周六 23:00 阿森纳 VS 切尔西
以上赛程信息由新浪提供,赛程时间均为北京时间