向往的生活6开播,如何评价演员彭昱畅的表现?

羊羊羊杨云飞

近日,《向往的生活》第六季发布了第一支预告片,这也是彭昱畅来到蘑菇屋的第五季节目了,彭昱畅是这档节目中,除了黄磊和何炅之外,呆的时间最长的常驻嘉宾了,对于彭昱畅在过去五季节目中的表现,我个人是给很高的评价的,彭昱畅不是那种综艺效果爆棚的艺人,但是他是真的很踏实、很认真在录这档综艺,他也是节目中最累的人。

首先,黄磊曾经多次在节目中说自己做饭很辛苦一类的,每一次都有何炅在吃饭的时候,让大家一起感谢黄磊给大家做饭,其实黄磊仅仅是做饭而已,这还不是最累的,最累的应该是每次来嘉宾都在干活的彭昱畅,从第二季节目开始,节目组设置的难度就越来越大,很多农活都是比较难的,尤其是插秧那一季,有一次彭昱畅一个人插秧半块稻田,太阳那么大的情况下弯腰插秧,的确是非常辛苦的,但是彭昱畅从没有喊过累,这也是令观众十分心疼的。

其次,彭昱畅在《向往的生活》这档节目中也像是一个靶子一样,刘宪华走了以后就剩下他一个人被不断调侃,每一期节目都有很多调侃彭昱畅的部分,但是彭昱畅从来不生气,都是配合大家哈哈大笑,其实这样的性格也是真的好,但是也希望大家能够给彭昱畅更多的尊重,毕竟有时候被所有人非恶意的嘲笑,也的确是有一些难过。

最后,也希望彭昱畅在新的一季节目中表现出色,同时也要照顾好自己的身体,也不要每顿饭都狂吃了,毕竟彭昱畅还是一个演员,身材管理是必要的,若是再这么下去,别说接偶像剧和吻戏了,拍戏的饭碗恐怕都快要保不住了。

结婚发的05

彭昱畅在这档综艺节目中表现的很精彩,因为他的综艺感很强,总会给观众带来很多欢乐,而且他在这档综艺节目中总会干农活,这会体现出他的勤快感,并且他现在变得很瘦,导致他多了很多粉丝。
彩虹巧克力糖豆

他的性格大大咧咧的,非常适合这种慢综艺,而且每一次他的表现都能够得到大家的认可,我个人还是比较欣赏的。
放手的田园3

彭昱畅的表现是很好的,因为他是一位很有实力的艺人,不仅颜值高,而且能有效把握剧中人物的性格特点,在剧中的表现特别出彩。