霍金聪明到什么程度

情声课堂
它是指霍金智商为160,著名的物理学家爱因斯坦的智商高达200,相比之下霍金的智商在高智商人群中属于平平之辈。
霍金很小的时候就被诊断出患有肌萎缩性脊髓侧索硬化症(ALS)。肌萎缩性侧索硬化症是一种神经退行性疾病,它会慢慢侵蚀控制自主运动的神经,导致他一生大部分时间都不能在轮椅上活动。
霍金的伟大之处在于他令人难以置信的幽默感。从课堂上的学生到像约翰·奥利弗这样的名人,每个人都深情地记得霍金那突出了他的天才的惊人的俏语。