张兰蹭热度疯狂直播,评论区遭围攻,称汪小菲出轨传闻是假的,你怎么看?

羊羊羊杨云飞

经过这一次的事情,相信很多网友都明白了,哪怕是有人直播汪小菲跟张颖颖亲热,张兰也会觉得这是有人在蓄意害她儿子,有张兰这样的母亲,汪小菲变成这个样子实在是不意外。

首先,张兰本身也是一个前后不一样的女人,在汪小菲刚离婚的时候,张兰就在直播的时候说大S是一个很好的女人,结果没过多久,大S在张兰的口中就是一个给老公戴绿帽子的女人了。另外,有狗仔爆料了汪小菲跟张颖颖的事情以后,也是张兰在直播间不断叫嚣,张兰觉得这就是狗仔在害自己的儿子,还说什么P图、造谣等,殊不知狗仔早就已经拿到了汪小菲和张颖颖的亲密照了,如果不是张兰多次叫嚣的话,其实狗仔不一定会爆料的,所以说汪小菲身败名裂完全是张兰所赐。

其次,就在葛斯齐爆料了汪小菲以后,张兰还在“死鸭子嘴硬”,当时葛斯齐都已经将汪小菲和不同女性的亲密照都爆料出来了,而葛斯齐也表示欢迎张兰和汪小菲去状告自己,但是汪小菲选择了道歉和求情,还说张兰都已经生气住院了,希望葛斯齐看在张兰生病的份上,不要再爆料刺激张兰了,但是即便汪小菲都已经卑微求饶了,张兰还是在继续表示狗仔造谣,张兰这种人就是哪怕法院判决了都不肯承认的那种人。

最后,张兰的账号下面有评论说大S是一个年少成名的小混混,觉得汪小菲就是被大S整了,结果张兰还点赞了,明明汪小菲都说了大S不是那种人,但是张兰还是不愿意相信,她似乎就是活在自己的世界里,始终不愿意相信其他人所说的任何话,张兰某种程度上来说也蛮可怜的。

大超说教育

我觉得汪小菲出轨传闻可能是假的,但也有可能是真的,张兰直播纯粹就是想蹭热度。
小撕文
汪小菲是他儿子,儿子和老妈都是死鸭子嘴硬的性格,她不说汪小菲没出轨那说啥;而且,趁着这个浪潮直播,肯定有流量有热度,可以打捞一笔。
职场百事露露

我觉得这个就是为了很好的保护汪小菲,是很好的一个做法,我个人还是比较认可的。