高考考完能不能到外面旅游?

知识分享小屋

当然可以了不过现在全国都处于疫情状态出门旅游的时候一定要戴好口罩注意个人的安全防护还有就是要提前做好旅游攻略确定好去什么地方玩。使用什么交通工具,然后准备好一些必备的物品,比如说身份证充电宝之类的。还有就是刚高考完,可能年纪还比较小,这种时候自己一个人出去不是很安全,最好和朋友结伴同行。

Doris1992927
高考考完可以去外面旅游,但最好报完学校在去旅游,因为现在有事情要做,
魏小飞99
可以,不过现在疫情当下,要注意好安全
百度网友0443335
可以,但得注意防疫