大学生打暑假工能做什么?

放暑假了,想赚点生活费减轻家里负担,想找点短期工作。... 放暑假了,想赚点生活费减轻家里负担,想找点短期工作。 展开
阳光学姐SE

兼职家教老师
内容比较简单,主要是帮助辅导学生功课。它不仅简单轻松,而且还能提升我们的工作能力,是一项很适合大学生空余时间能做的兼职。
文案编辑
文案编辑要求我们具备良好的文学修养,强的语言表达能力和一定的语言组织功底。文案编辑对于大学生语言组织能力的提高和信息提取能力的增强都具有一定的意义。
进工厂
一些工厂在暑假期间会招收许多大学生。他们开出的工资虽然不多,但是足够大学生攒下一些生活费,因此就吸引了大批的大学生进工厂赚取生活费。
派单
这项工作比较简单,就是向路人派发传单,不过工资普遍比较低。
收银员
各个地方的收银员工资都大不相同,如果你所在的城市工资可观,那它不失为一项比较好的大学生兼职。
呆桃滴滴

暑假工

可以做很多事情。1.我觉得首先要尽量往自己的专业方面寻找,尽量找一些和自己专业相关的兼职。这样不仅可以挣到钱,也可以提升自己专业技能。2.可以选择去做家教或者到教育机构给学生补习。2.可以去海底捞,麦当劳,肯德基这些地方去做服务员,虽然工资低一点,但是安全可靠然后还能提升自己与别人交流的能力。3.如果你是大一,大二的话,也可以选择进厂。去体验一下生活。进厂的话,我觉得最好是自己去厂去问,不要通过中介找,因为中介很多都是骗人的。4如果大三大四了,尽量选择一些大厂去实习。增加自己的工作经历和实习经验,这个时候就最好别选择这种廉价劳动力类型的暑假工了。

淦沛凝E9
1. 像我一样,回答你的问题
2.去时间财富网,上面有一些任务,只有你有一技之长就可以!
3.有道人工翻译,翻译一些文章之类的,还可以锻炼自己的外语水平噢!
好了,现阶段我觉得挺好的就这几个,当然还有其他很多