三国志姜维传隐藏结局是什么?

乔丹5684

1.杨兰线是钟会之乱最后一战时告诉杨兰一年后去翼城找他,然后逼刘禅退位后自己诈死跑路了。

2.诸葛果线就换成给诸葛果说一年后去找他,杨兰组织异民族联盟然后愤怒姜维不找他,曹绫同杨兰线,然后诸葛果和姜维就一起在

3.曹绫线则是谁也没给说...然后曹绫说别以为我找不到你。然后就是杨兰带异族,诸葛果幕后参谋,曹绫和姜维到邺城曹绫府上。

4.最后隐藏结局,就是一年后三个人一起找到姜维家里去了

《三国志姜维传》是一款中文策略游戏, 是一款以三国为题材的策略模拟游戏,游戏主要以三国的姜维为主角展开剧情,本作以蜀汉大将军姜维作为切入点,以三国志正史为蓝本创作,揭示后三国时期那些惊心动魄的战斗、残忍诡谲的阴谋,以及姜维和三个女主角间微妙的爱情纠葛。