金鹰女神候选名单公布,名单中都有哪些人?

一起聊生活o

此次“金鹰女神”的候选女明星有杨紫、杨颖、赵今麦、江疏影、李一桐、李沁、谭松韵、关晓彤、古力娜扎和吴谨言,这几位女星都各有自己的特点,但是总体比较下来,比较有竞争力的就是杨紫、李沁和谭松韵。

这几位艺人能够入选“金鹰女神”说明他们在这个评选阶段内都有着自己的代表作,但是有代表作品不一定意味着有演技或者演技好,就拿杨颖来说,此次她入选凭借的代表作有电视剧《孤芳不自赏》,这部剧虽然在播出期间也有很大的关注,但大多都是关于杨颖抠图等负面的演技评价,因此对其评选“金鹰女神”来讲是毫无用处的,而杨紫手握“香蜜沉沉烬如霜》和《亲爱的,热爱的》两部收视和口碑齐飞的电视剧,李沁有《庆余年》,谭松韵有《一家人之名》,所以这三位是最有资格竞争的。

另外,这几位女艺人中,粉丝量最扛打的就是杨紫和杨颖了,毕竟这两位在电视节目上出现的频率还是极高的,只不过杨紫是热播剧比较多,所以积攒了很多路人剧粉,而杨颖更多的是在录制娱乐综艺,积攒了很多的综艺粉,但是金鹰电视艺术节是关于电视剧评选的活动,就这方面来讲,杨颖还是不太能和杨紫相比。

不过最终“金鹰女神”最终花落谁家还是一个未知数,毕竟结果不仅和网友投票有关,还和评委的票数有关,但是在我看来杨紫应该锁定这个奖项了,毕竟评委也不会不知道杨紫在《香蜜沉沉烬如霜》和《亲爱的,热爱的》这两部剧中的精彩表现,他们也是会倾向于演技更好的女演员,所以这么一看确实就是杨紫获奖无疑了!

阿斯达岁的说8

名单中有吴谨言,赵今麦,关晓彤,谭松韵,杨紫,古典娜扎等等,这些都是非常出名的艺人。
帐号已注销

杨紫、Angelababy、谭松韵、古力娜扎、李沁、吴谨言,名单上的人都是特别多的,而且这些人也都是非常优秀的演员。
小长学姐
杨紫,赵今麦,李一桐,谭松韵。虞书欣,这些都是金鹰女神的候选人。