高中没毕业学什么技术好

dggtfhk
高端车诊断与维修工程师专业
过去十年,中国高端汽车市场以年均38%的惊人速度持续增长,预计未来中国将成为全球第一大高端汽车市场。
随着科技的进步,智能化、网联化已经成为未来汽车产业的必然发展趋势。高端汽车后服务人才将成为智能交通的重要一环。

不过,据《中国智能网联汽车人才发展报告》显示,目前智能网联汽车人才总量预计不足2万人。中国高端车诊断与维修(含智联网)产业的发展呈现出巨大的潜力。2022年,初中生学高端车诊断与维修技术,未来前景看好。
轨道交通与汽车商务专业

城市轨道交通类专业薪资较高。近年来,我国城轨迅速发展,根据国家发改委批复都市圈规划项目显示,截至2022年4月底,我国共有11条城市轨道交通线路正式开通运营,涉及里程205.19公里,车站125座。有专业人士称,中国正在加快步伐,即将成为城市轨道交通超级大国。

而城市轨道交通业却存在着巨大的人才缺口,许多地铁、高铁公司为此展开人才大战,高薪挖角。初中生学轨道交通与汽车商务专业,毕业后进入轨道交通行业,工作稳定,福利待遇不错。
凌风膳追6
厨师行业是很热门的,民以食为天,厨师是一个朝阳的行业。
你可以先实地去考察一下的,学厨师最重要的就是要大量的实操,理论知识为辅,所以,如果乡镇的入这行,你可以先去学校看看不同的专业,在未来都有什么样的发展。
如今厨师的社会地位、工作环境和经济收益已经有了翻天覆地的变化。后厨不再是人们印象中拥挤狭窄的地方,取而代之的是宽敞透亮的操作间,干净整洁的厨师服。
西点师社会需求量大,而专业的西点烘焙师又供不应求,所以西点专业就业前景十分乐观,完全不用担心找不到好工作。不论是在北京、上海、深圳、广州,还是在其他城市,随处可见西点连锁企业,所以说西点师行业好,就业不是问题,在任何一个城市都可以去找到。