想买个笔记本电脑,价格2000左右的,求推荐!

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
一、惠普星14青春版轻薄笔记本电脑,价格2999
搭载11代i3处理器,8GB双通道内修成,256GB固态硬盘,还有智能语音助手,续航时间长达9小时。
二、荣耀MagicBook X 14笔记本电脑,价可行2799元
14英寸i3处理器,通过莱茵认证护眼全面屏,有多屏协同功能,支持三窗口同时并行,办公娱乐互不干扰,轻碰即可连接手机,可与手机实现跨系统实时互动,在电脑屏幕内操作手机内应用文件和图片,双向互传,高效办公,一步到位。

三、京东京造轻薄商务本,价格2799元
搭载11代酷睿i3处理器,4线程2核心,售后服务比较好,两年内不限次上门服务,机身轻约1.3千克,薄约16毫米,仅相当于一本杂志的厚度,可以单手拿起或放入包里,180度大开合角度,随时随地沟通,畅快无限制。
侍孤丹06q

2000左右的笔记本几乎不能做什么,买二手的,最好是九成新,能还价还到这个价位的。你这个价格,办公,基本学习,看电影还是可以。
yzx19681228
荣耀笔记本MagicBook X 15 15.6英寸全面屏商务办公影音娱乐网课学习轻薄笔记本电脑 (i3 8+256G多屏协同)银
善颐真4C

你可以到网上去搜一下也可以到实体店去比较一下。一般的这个价格买联想品牌的就可以。