哪个品牌的手表质量好

渡万川

1、百达翡丽:创立于1839年的百达翡丽是瑞士现存唯一一家完全由家族独立经营的钟表制造商。

2、江诗丹顿:始创于1775年的江诗丹顿已有250年历史,是世界上历史最悠久、延续时间最长的名表之一。

3、爱彼:1875年,朱尔斯-路易斯。奥德莫斯与朋友爱德华-奥古斯蒂。皮捷特一同创立了爱彼表

4、宝玑:1775年,A.路易斯。宝玑创办了宝玑这一品牌。这位举世公认的钟表史经典人物首先在巴黎发展这一品牌,后至瑞士。

5、万国:创立于1868年的万国表有“机械表专家之称,每只万国腕表都要经历28次独立测试。创始人是美国人佛罗伦汀。

言世伞5697
部分比较知名的品牌有:
高奢:百达翡丽、朗格、江诗丹顿、宝珀、宝玑、积家、里查德米尔 、雅典表、格拉苏蒂原创、帕玛强尼、伯爵、爱彼、卡地亚、雅克德罗、梵克雅宝、罗杰杜彼
奢华:劳力士、欧米茄、IWC万国表、宝格丽、萧邦、宇舶、沛纳海、百年灵、宝齐莱、真力时、昆仑、柏莱士、瑞宝、GP芝柏表、法穆兰
豪华:浪琴、帝舵、泰格豪雅、名士表、万宝龙、NOMOS、豪利时、雷达、波尔、冠蓝狮、艾米龙、依波路、尊皇、艾美、豪度、蕾蒙威、宇联、WEMPE、尼芙尔、康斯登
亲民:天梭、美度、雪铁纳、汉米尔顿、精工、摩凡陀、时度表、飞亚达、西铁城、艾戈勒、卡西欧、梅花、北京表、海鸥、东方双狮、宇路表、宝曼、浪陀、朗坤、艾力舍、天王、罗西尼、依波
时尚:斯沃琪、爱马仕、路易·威登、迪奥、香奈儿、古驰、拉芙兰瑞、蒂芙尼、HUGO BOSS
独立:HYT