罚罪结局

影视小舞

罚罪结局是昌武犯罪集团被一网打尽

《罚罪》讲述了在昌武这座小城中,以赵啸声为首的犯罪势力只手遮天,青年刑警常征(黄景瑜饰)长期追查赵氏家族犯罪证据,却陷入一桩悬案之中,自证清白的道路上困难重重。

而素有“警界教父”之称的严国华(李幼斌饰)布局破案路线,暗中帮助常征,两代公安人为维护一方安宁,不畏险阻,最终将昌武犯罪集团一网打尽。

像《罚罪》这样的类型的犯罪剧,对演员的要求相当高,演技不到位观众是不会买账的,而这部剧里演员个顶个的能演。

男主黄景瑜被称作“娱乐圈服兵役的男人”,不是第一次拍摄犯罪剧了,《破冰行动》、《红海行动》,硬汉的长相和气质扮演军人、警察都毫无违和感。

而新剧里他饰演青年刑警常征,在赵家老三面前吊儿郎当,和一众混混推杯换盏,笑起来像个痞子,也难怪赵老三一点也没怀疑他的立场。

但实际上常征嫉恶如仇,当他得知赵家保出了嫌疑人赵鹏翔,当即冲进检察院找到赵家老二赵鹏程。愤怒地他拧着眉毛,眼中仿佛在冒火。

又狠狠拍着桌子怒斥道:“你爹是昌武皇帝啊?”,角色的正义感还有年轻人不服输的劲头被黄景瑜演绎得淋漓尽致,毫无疑问,这个男主他扛住了。