求一部外国电影、女主很自卑,有一天男主带女主去旅游,男主无意杀人,后面却越陷越深、女主后面比男主还

求一部外国电影、女主很自卑,有一天男主带女主去旅游,男主无意杀人,后面却越陷越深、女主后面比男主还疯狂的杀人、故事结局有一天他们想通了想一起去跳桥、他们手拉手、在最后一刻... 求一部外国电影、女主很自卑,有一天男主带女主去旅游,男主无意杀人,后面却越陷越深、女主后面比男主还疯狂的杀人、故事结局有一天他们想通了想一起去跳桥、他们手拉手、在最后一刻男主跳了、女主却后悔的松了手、跪求名字、好像是三个字的、求大神回复!!! 展开
犯罪升级全集
知道合伙人影视综艺行家

你好,根据你的描述,应该是《天生杀人狂》这部电影。还有,图片是你本人吗?好漂亮!采纳吧
追问
谢谢、可是不是这部片子喔