英国女王不喜欢戴安娜吗

可爱的玟毅
虽然戴安娜王妃去世已经过去了24年,但是她的影响力,以及关于她的一些新闻报道,还是受到很多人的关注,特别是在英国,即便是现在,仍然有着超多的支持者,他们认为戴安娜王妃是真正的“平民公主”,喜欢做慈善,非常的具有亲和力,善待每一个人,同时,思想也很独立,是一位现代女性的标杆,不过,在百姓心中的完美女神,却在英国王室那里没有什么好口碑,一些关于她的负面新闻出现,这也让不少人都感到不解,为什么双方会有这么大的矛盾?今天小编来揭秘,由爱生恨!关于戴安娜王妃不受英国王室喜欢的8个理由!1,在群众的崇高地位 可能很多人都不会相信,戴安娜王妃在英国群众心里的地位,居然要超过英国女王伊丽莎白二世,根据媒体报道,英国人民对戴安娜非常着迷,因为她非常的亲和,积极投身慈善活动、善待每一个人,这些良好的形象,都成为了大家喜欢的关键,也正由于这样,戴安娜会遭受到了英国王室其他成员的妒忌,这是很正常的,毕竟木秀于林风必摧之,久而久之,戴安娜就会遇到排挤和冷落。 2对爱情“不忠 其实说戴安娜王妃对爱情不忠,这是没有任何证据的,完全就是英国王室利用一些媒体单方面传出来的信息,不过,根据后来的新闻报道来看,查尔斯王子才是对爱情“不忠”的罪魁祸首,他和戴安娜在1981年举办了引人注目的婚礼,之后在结婚不到10年,就传出与卡米拉·帕克·鲍尔斯的绯闻,这样的桃色新闻,也让戴安娜心碎,两人随即离婚,因此从这方面来讲,说戴安娜王妃对爱情不忠,是有一些荒谬的。 3,心理有问题 著名作家安德鲁·莫顿,在《戴安娜:她的真实故事》的书中写道,戴安娜不仅患有贪食症,而且还曾五次企图自杀,此事曝光后,一向崇拜王室的那些英国平民,马上产生反对和批评舆论,他们认为这都是王室“虐待”造成的,这也让王室感到空前压力,试想一下,你是王室成员对此会有什么心情?肯定会抱怨戴安娜的行为,甚至觉得这就是她故意杜撰博取同情的“恶劣”手段。自然会对这位王妃感到讨厌! 4永远是局外人 尽管出身于贵族家庭,但戴安娜总是在她的王室成员中脱颖而出,她比自己丈夫和其他人更加善良、更有同情心、也更无私,因为这样的与众不同,所以也成为了王室里的另类,后来,戴安娜在自己旧信件显示,她几乎总是被公婆误解,而且经常感到非常孤立,通过这方面也解释了,为什么不被王室喜欢的重要理由。 5,打破一切的采访 戴安娜在BBC的著名采访中,透露了她在王室生活不幸的每一个细节,也正是因为这次采访,让她和王室的矛盾彻底公开化,根本无法挽回,虽然我们都知道,BBC这次采访的行为很卑劣,但是戴安娜的确想用媒体,来发泄自己心中的不满,可是这种行为,无疑是把王室置于众矢之的,他们不满也是能够理解的,因此从理性来看,戴安娜这次被采访是失败的。
6,独有的教育方式 戴安娜对于教育方面,有着自己独有的方式,比如,在之前所有英国王室的子女,从出生开始就要接受私人老师的教育,但戴安娜却打破了这个规定,威廉王子成为第一位没有接受家庭私立教育的王位继承人,而是去了公立学校,这样的选择,在当时遭到了女王的不满,可是由于拗不过戴安娜,所以只能无奈默许,其实从现在来看,这种教育反而对于孩子的身心更好,至少从威廉王子身上来看是这样的。
7,穿着打破传统 如果说戴安娜王妃是 80 年代和 90 年代的时尚潮流引领者,其实一点也不为过,不同的服饰搭配,特别是各种款式的帽子,都成为了当时的时尚标杆,就算是许多娱乐明星,也会纷纷模仿,足以看出戴安娜的魅力有多么强大,但是从英国王室的角度来看,戴安娜毫无疑问成为了制度的“破坏者”,以前所有女性成员穿着保守刻板的服饰,结果被戴安娜给打破,肯定内心是无法接受了,渐渐的由爱生恨,戴安娜就成为了众矢之的的攻击对象。 8,思想独立 戴安娜为什么受到这么多人的喜欢,就是因为她思想独立,不会按照他人的规定来生活,敢于打破一些陋习,十分的自我,这就是现代女性的代表,当然,从某种角度来看,女王伊丽莎白二世也是如此,执掌王室这么多年,以前留下来的规定,也是悄悄地的改变,所以戴安娜和女王性格方面有些相似,都很强势不愿意屈服,有着自己的执着态度,因此,双方矛盾的激化自然是不可避免的发生。
在亚运村弹小步舞曲的董卓
女王不是不喜欢戴安娜,而是不喜欢卡米拉。
如果女王不喜欢戴安娜,也不会同意世纪婚礼了。
JIANGJIAN2022
女王不是不喜欢戴安娜,而是不喜欢卡米拉。