在广州南沙区这边一般考驾照要多少钱,要考多久才能拿到证? 5

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
faysun223

具体看什么地方。最快的一个多月就可以拿到,有的几年都没拿到。主要靠驾校帮你安排学车和考试。科目一是理论考试。九十分及格,科目二是场内,考直角转弯,s线,定点停车和上坡起步,倒车入库,侧方位停车。科目三考场外,马路上行驶,包括直线行驶,加减档,转弯,调头,灯光,等等。科目四也是理考的安全考试。上午考完下午就可以拿驾照
匿名用户
建议找正规,大型的驾校,最好有试驾和分期的
手机用户41518
5500到6000本地人就60天左右外地的就久一点
Ltn98752
楼主要是着急的话可以报我们广州快学车这里,外地班2个月拿证,通过率很高的。
南沙学车
南沙C1,可以去天东驾校南沙分校报,在南沙东涌、黄阁都有训练场哦~口牌不错!