浙大宁波理工学院是几本?

ray聊教育

浙大宁波理工学院是二本高校。学校位于宁波市南高教园区,占地约1200亩,总建筑面积约39.04万平方米。学校拥有先进齐全的教学、实验配套设施,建有各类高标准教学实验室59个。千兆带宽专用光纤直通浙江大学,共享各类数字资源。总面积2万平方米的图书馆拥有藏书148万余册。

学校有两院院士3名,享受国务院特殊津贴专家、长江学者、国家杰青、国家“万人计划”、“新世纪百千万人才工程”、浙江省“151人才工程”、宁波市“3315”创新团队、“甬江学者”、宁波市领军和拔尖人才等各类市级以上人才工程人选184名。

浙大宁波理工学院其他情况简介。

学校有商学院、传媒与法学院、马克思主义学院、外国语学院、机电与能源工程学院、信息科学与工程学院、计算机与数据工程学院、土木建筑工程学院、生物与化学工程学院、设计学院、材料科学与工程学院等11个学院,图书与信息技术中心、继续教育学院等6个直属单位。

以上内容参考 浙大宁波理工学院——学校简介

ccddMz
在部分省份是一本,在部分省份是二本