英语被动语态结构是什么?

小琦最爱说娱乐

被动语态结构:助动词be+及物动词的过去分词。情态动词+be+及物动词的过去分词。被动语态是动词的一种形式,用以说明主语与谓语动词之间的关系。

被动语态结构:

公式:be+动词的过去分词

应用范围:表示被动的情况,一般是及物动词有被动语态,切记不及物动词与一些固定词组是没有被动语态的。

例如:happen, take place.

英语的语态是通过动词形式的变化表现出来的。英语中有两种语态:主动语态和被动语态。

主动语态表示主语是动作的执行者。巧记为:主动、主动、主去动。

例如:Many people speak English.

谓语:speak的动作是由主语many people来执行的。